私たちについて
商品一覧
お知らせ・活動
春の甘味「さくら善哉」です。
北海道産の「手亡豆」で炊いた、風味豊かな白こし餡。そこに求肥と、花びら型の桜羊羹(桜葉を漬けたお酒で香りを出してあります)塩漬け桜花を添えて、春の善哉を作りました。
濃厚な風味と爽やかな桜の香り。是非、お花見のお供に。。。
忙しくてお花見に行けない方は、器の中に春を感じて下さい。。。
*本日発刊の「富山情報」さんで紹介していただきました♪ ありがとうございます。 そちらも是非ご覧下さい。
会員様限定の試作イベントや和菓子教室、先行予約販売などを実施していきます。 会員様のコミュニティも今後展開していく予定ですので、ぜひご登録ください!