お知らせ・活動
和菓子のお話
2009.02.14
小雛菓子
毎年恒例になった「小雛菓子」です。
今年は少し内容を変えてみました。
「ざくろ」と「にんじん」が初登場です。
写真だと大きく見えますが、カゴの寸法は
10センチ角ほどの小さなモノ。
大きいお菓子より、作るのに技術が必要だと思います。
ほぼ受注製作になりますので、必要な方は
お早めにご予約下さい。
こちらも毎年恒例の「雛寿司」(*大きさは、出前のお寿司に付いてくる醤油皿ほど。
1貫が小指の先くらいです;)
その他にも昨年好評だった「お子様ランチ」も作る予定です。
(詳しくは昨年2月下旬の記事写真をご参照下さい)
毎年楽しみにしてくださる方も多く、少しずつ変化をつけながら
これで4〜5年続いています。
他にも面白いモノを作ろうと思いますので
楽しみにお待ち下さい。
「小雛菓子」と「雛寿司」はご予約を承ります。
それ以外のモノは出来上がり次第、店頭に並べますので
お店での「偶然の出会い」を楽しみにしていて下さい。
(大量生産できない”言い訳”っぽいのですが、、;
その他の種類や登場予定はメールにてお問い合わせ下さい。
お答えできる状態になり次第、返信いたします。)
*本日は小杉店の売り出し。
大変たくさんのお客様に御来店いただきました。
本当にありがとうございます♪
会員限定サイトのご案内
会員様限定の試作イベントや和菓子教室、先行予約販売などを実施していきます。
会員様のコミュニティも今後展開していく予定ですので、ぜひご登録ください!