お知らせ・活動
和菓子のお話
2015.06.07
富山大学公開講座、初日です♪
富山大学公開講座「和菓子•家庭で伝える日本文化」
五年目?(うろ覚えですいません^^;)の今年は
前期日程にて夏の和菓子作りをお伝えします。
そして、本日が初日です!
募集開始を御案内しようかとしている間に、ほぼ定員まで御予約いただきました!
御参加の皆さん、ありがとうございます。
楽しんで和菓子作りしましょう♪
写真は講座助手の当店職長です
http://www.life.u-toyama.ac.jp/koza/
そして、店頭には夏の和菓子、
「水羊羹•紅茶、お濃茶、梅」
「黒あんみつ」「玉露かん」が出揃い
御好評いただいております。
是非、この夏のお気に入りを探してみて下さいませ〜
「水羊羹3種」
「黒あんみつ」
会員限定サイトのご案内
会員様限定の試作イベントや和菓子教室、先行予約販売などを実施していきます。
会員様のコミュニティも今後展開していく予定ですので、ぜひご登録ください!