お知らせ・活動
教室・イベント
2016.02.23
次は横浜高島屋「味百選」にて若き匠イベント
お雛様の節句も近づいてきまして、
いよいよ春!
さくら餅やウグイス餅の美味しい季節です。
当店をご愛顧いただいております皆様のお陰様で
関東遠征、「上生菓子実演の旅」も順調に進んでいます♪
昨日2月22日が千秋楽だった東急百貨店本店、
春の一大イベント「双裳会」での実演も
お陰様で盛況のうちに幕を閉じました。
そして!明日2月24日から一週間
横浜髙島屋「味百選」会場内
和菓子の若き匠イベント、ワカタクにて
実演から販売、メニュー盛りだくさんのイートイン茶屋を
全国各地から共に召集されたメンバーと開催いたします。
このイベントは自分にとって
師匠のお店で兄弟弟子達と仕事を教えていただいた第1期、
そして、全国から選ばれたメンバー達と共に仕事をする第2期と
人生、仕事においての第2の修業と感じています。
ハードだけど楽しみおん
そしてこの楽しさがお客様にも伝わりますように!
明日から一週間、全力で臨みますので
是非、横浜髙島屋会場まで、お運び下さい!
その際にはお声をかけていただけると嬉しいです。
楽しんで頑張ります〜♪(^-^)
会員限定サイトのご案内
会員様限定の試作イベントや和菓子教室、先行予約販売などを実施していきます。
会員様のコミュニティも今後展開していく予定ですので、ぜひご登録ください!